Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

запомнить

спасите наши души от инвалидности.
никогда. никому. не жаловаться.

@музыка: Russell Simins - Comfortable place

@темы: закрытое, ночное

23:06 

спасите наши души от инвалидности.
нахуй никому не нужный

@музыка: Russell Simins - Comfortable place

@темы: закрытое, ночное

17:58 

господи, если ты есть, спаси мою душу, если она у меня есть (с) испанская пословица

спасите наши души от инвалидности.
Приехала в универ зазря, никого не встретил и вообще пары не было. Устроил заместо учёбы забег по магазинам ) Тоже развлечение и лекарство от скуки, чо)

А в метро мне встретилась бабушка - зашла в наш вагон, сгорбленная, трясущаяся, с пластиковым стаканчиком в руках, а по щекам слёзы бегут.
В парке встретила другую бабушку, совершенно потерянного вида, будто бы ей больше не на что надеяться. Подходила к прохожим и просила мелочь, на хлебушек. Кому как - не знаю, а мне всегда видно, когда человек просит на выпивку, сигареты, ещё на какую-то хрень, а когда обращается к людям, потому что больше некуда идти. У меня чуть сердце на разорвалось от боли.
Возле нашего универа по будням часто сидит ещё одна бабушка, с табличкой "Люди добрые ..." . Она и зимой в морозы сидела.
До какой степени же надо так обкрадывать пенсионеров, чтобы их вот до *такого* доводить. Это же не единичный случай, так везде! Такая обида за горло хватает..

Если вы не можете накормить всех кошек в мире, накормите хотя бы ту, которая у вас этого попросит.

@музыка: Оркестр Че - Солнце

@настроение: как-то так..

@темы: мысли, бредобудни

22:40 

позитивнее, позитивнее)

спасите наши души от инвалидности.
чтобы что-то тяжёлое пережить, нужно как следует выспаться! сон для того
и нужен, чтобы переварить все впечатления от прошедшего дня, свалить их
куда-то в подсознание, а сознание оставить кристально чистым.

и утром гораздо легче)

реально понимаю смысл фразы *на свежую голову*. вечером тебя пережитые
за день события толкают под руку, делают предвзятее, это уже не совсем
даже ты - это наслоение разных эмоций, мыслей, в том числе и чужих,
впечатлений, разговоров, взглядов...

а утром мы - настоящие. самые искренние, ещё не успели натянуть
привычные маски и включится в повседневность, подстроиться под ситуацию...

люблю утро )

@музыка: Оркестр Че - Хімерни риби

@настроение: позитивное)

@темы: сны, утро

01:24 

молчу, а сердце изнутри ломает рёбра (с)

спасите наши души от инвалидности.
так плохо почему-то(
дышать трудно. реально трудно, задыхаюсь немного.

стоит меньше переживать по поводам, которые от меня не зависят, и меньше курить.
только как тут не курить

@музыка: Damien Rice - Cannobal

@настроение: страшно

@темы: курение, страх

00:56 

начинаю понимать

спасите наши души от инвалидности.
сегодня ходила как во сне.

приехала в универ, выкурила одну сигарету быстро, не хотела на пару опоздать *едва успела*.
и тут меня убило. мир шатался перед глазами, в теле бегал огонь. чудно, что я не упала вообще. пришла на пару, а у самой мало что глаза в кучку не сбегаются.

недосып, перенапряжение, недоедание и 1 сигарета творят чудеса О_о
злые чудеса.

пробиваться к человеку так сложно. потому что сначала надо пробить дырку в своём мире. а дырка в тебе дискомфортно чувствуется - ветер продувает, страшно *дырка всё-таки*, дрожишь весь, морозит, желудок где-то в горле, а сердце в пятках. и колет, сердце колет.
и ждёшь, что человек навстречу тебе раскроется. оно-то конечно такого в жизни не бывает. может я в душу полюнула, не могу понять, конечно никто не захочет такого человека в себя пускать *я бы не пустила*.

да только, боюсь, дело не во мне. и я вообще крайний. просто так случилось, что я не в том месте не в то время. что меня не было рядом. я бы ... да что *бы*, не помогала - сама дура.

почему, даже если человек нам так дорог, мы привыкаем к нему и можем походя обижать, не сдерживая себя, порой нарочно даже. а потом хватаемся за голову, что же мы наделали.

что же я наделала?
а что же я, собственно, наделала?..

@музыка: Ария - Замкнутый круг

@настроение: страшно

@темы: курение, почему

12:36 

утро обещало быть плохим

спасите наши души от инвалидности.
проспав 4 часа, я хочу, пользуясь случаем, убить всё живое

как ни странно, счас мне хорошо. сижу на кухне, чай буду пить, слушать дождь за окном. отчёт печатать и редактировать :)

или фенечку начну плести :)

умиротворение. спасибо, Кать, ты мне подняла настроение этим:

"Amaya Izanami: доброе утро! ты мне опять снилась, ты постригла супер короткую рваную челку и тебе было стыдно)"

это так мило) я кому-то снюсь ^__^

@музыка: дождь за окном

@настроение: приподнятое

@темы: сны, неожиданная помощь, утро

07:49 

хочется писать и писать

спасите наши души от инвалидности.
хочется писать и писать. не могу уснуть. это ужасно и приятно одновременно.

ужасно - уже 6 утра, стрелять-колотить, а я так и не ложилась. а у меня ещё сегодня пары *они в 3 часа, расслабься*. от того, что меня продуло немного, болит голова. ещё она болит от того, что я плакал. дурацкий организм, где в этом логика? а живот уже не болит, что немного радует *полдня не жрать, я бы тоже болел*.

ужасно - потому что хозяйка за стенкой, и мне стрёмно, что меня услышат. или увидят, когда заглянут посмотреть, как тут я *но уже 6 часов, можно перестать волноваться*. или другим образом узнают, что я тут целую ночь не спал, а занимался самоедством и безбожно тратила трафик электроэнергию.
обычная такая паранойя, чо :alles:

приятно - я наконец нашла выход копившимся эмоциям. "сублимация", как я сегодня только Адане говорила. это реально облегчает камень на душе. пусть проблемы не решает, но создаёт минимальную иллюзию, что я что-то сделала.

кстати, об Адане. я безмерно ей благодарна за то, что она сегодня *уже вчера* посвятила мне вечер. это она помогла мне найти выход моим мыслям, я знаю) прямо мне ничего не сказали. но события сегодняшнего дня плавно подвели меня к такому решению. спасибо ей за это) приятно знать, что ты нужен и интересен человеку как человек, личность, сам по себе, не как приложение *она его девушка, нам надо общаться, хоть это и приятно*.
это даёт мне силы жить

вот кстати про приложения. меня немного утомило то, что у меня нет личных друзей в марике. друзей только для меня, потому что мне приятно общаться и проводить время вместе. для этих дивных целей у меня есть харьков, конечно, но что мне, по приезду в марик обрубать частную жизнь? это нехорошо.

с другой стороны, как мне выворачиваться, чтобы поддерживать отношения с теми, с кем компания не общается? вроде как ничего сложного, но Время! почему его так мало, ума не приложу. оно просто постоянно занято. вообще постоянно. это просто ужасно (

но на самом деле я наверное просто безответственная сволочь. я ещё с детства не умела вести себя с теми, кто привязался на свою голову ко мне. обычно я это игнорировала, если замечала. а если меня ловили на том, что "мы в ответе за тех, кого приручили", я убегала. просто бежала от этого человека как можно дальше.

теперь понятней, почему у меня сейчас столько проблем в общении.
*кстати, я до сих пор сбегаю от тех, кто ко мне привязался, а я или не была привязана вообще, или нашла способ отвязаться. где же этот способ?..*

в общем, наверное, моя болезненная привязанность будет ещё долго тянуться, если уж за месяц с лишком ничего не изменилось. ну ничего, живут же люди без рук, без ног, что я, без друга не проживу?..

проживу конечно, куда я денусь. но мне будет чертовски не хватать возможности мечтать. я не имею на это право. это как воровать воздух - бесполезно, и правда, но в запертом помещении это преступление.

чёрт бы побрал это болезненное чувство собственности

@музыка: Пятница - Я не той

@настроение: может, засну наконец

@темы: сублимация, мы в ответе за тех кого приручили, графомания

07:11 

почему, собственно?

спасите наши души от инвалидности.
давно хотела завести дневник. почему я этого не сделала? лень, нежелание копаться в себе, полная уверенность, что не смогу выразить свои мысли на бумаге, отсутствие таких мыслей, которые рвут меня на части от желания прорваться наружу, во внешний мир из мира внутреннего...

вру, такие мысли были. не приходило в голову их писать. их приходилось заставлять умирать внутри

Неважно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе. Когда чувство не находит выхода, то это просто тонна. У вас на душе.

@музыка: Coldplay - High speed

@настроение: тягостное

@темы: мысли, дневник и я

07:00 

спасите наши души от инвалидности.
мне говорят, что все свои проблемы я с достойным похвалы упорством придумываю себе сама.

в минуты просветления я понимаю, что так оно и есть, мои мелкие проблемы по сравнению, к примеру, с трагедией в Японии, просто ничто. но только ломают меня не землетрясения, цунами, даже не катастрофы мирового масштаба - что там говорить, они меня мало вообще трогают *что свидетельствует о моей крайней эгоцентричности, это никак не хорошо*.

меня ломают вот такие мои маленькие проблемки. катастрофки личного масштаба. ядерные взрывы и похищения пришельцами кусков моего маленького внутреннего мира.

меня это убивает

@музыка: Coldplay - A message

@настроение: мучительное

@темы: мысли

06:34 

о привязанности, куда её девать, когда она стала ненужной

спасите наши души от инвалидности.
откуда берётся это чувство нездоровой привязанности? есть знакомец, есть хороший знакомец, есть друг, есть однокурсник, соседи есть, прохожие, попутчики. а еще есть те, к кому я привязана.

вот почему друзья получаются, собственно? честно, я не знаю почему. не могу уловить, когда и почему этот человек становится таким.. мм.. я называю это "тёплым". тёплый человек. действительно друг. я могу безбоязненно заснуть у него на коленях. по-моему, это показатель. не боюсь, что он подумает что-то странное, что-то сделает, разбудит, потому что неприятно. я доверяю, меня любят.

со своей стороны, я стараюсь быть искренной. я стараюсь не врать, не срывать плохое настроение, помогать если способна, интересоваться жизнью. не знаю, кому как, мне интересно. порой мне даже кажется, что это принимает какие-то навязчивые формы - хочется знать всё-всё, уберечь от неприятностей, помочь в неудачах, радоваться хорошему - всему.
к счастью, я это контролирую :)

читать дальше

@музыка: Сплин - Невский проспект

@настроение: паршивое

@темы: разлука, дружба, воспоминания, тепло, сны

всё будет хорошо

главная