Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

спасите меня, кто-нибудь, пожалуйста

Каэр
спасите наши души от инвалидности.
можно я пожалуюсь? пожалуйста, я очень прошу. меня некому слушать. мне никто не может помочь. я каждый день думаю о смерти. это плохо, да? что мне ответить маме, когда она спрашивает: "У тебя все хорошо?" Нет, мама, я выдохлась, истрепалась, истощилась. Я с надеждой открываю и захожу в двери - где-то же должна быть моя Зеленая дверь, ведь должна, я точно знаю, иначе я не смогу, перестану, засохну. У меня в глазах уже не бегают искры, не светятся светом, они потухли, как старые, никому не нужные фонари. Из на меня из зеркала глядит дряхлая кошка, шевелит хвостом: "Чего, мол, тебе надо?" А мне уже ничего не нодо, наверное, я всего перехотела, все потеряла, что было хорошего в моей жизни.

я сижу в темной комнате, ряжом дремает соседка по комнате, а я глотаю слезы. я давно найчилась плакать без рыданий - это не так сложно, как кажется, просто нужно хотеть - душить себя. у меня это успешно получается, снаружи течет вода, а внутри ты просто умираешь. все просто. хотя иногда умирать очень мучительно, и меня выворачивает в агонии. те, кто это видели, думают - я притворяюсь, а нет, дорогие, не все умират тихо, как мечтают, некоторым и помучатся приходится.

просыпаюсь каждое утро - ни доброго утра, ни чашки кофе, ни посуду помыть\заправить кровать\поцеловать в щеку меня, теплую и сонную. нет. бегом на кухню - курить. бегом в ванну - привезти в порядок голову. перекусить (если я приготовила), и съебаться. вечером прийти, поесть (если я приготовила), сесть за комп, дождаться, пока я усну, лечь НЕ рядом, уснуть, не пожелать спокойной ночи. в течении дня ~3-4 поцелую и объятия - вот и весь мой улов любви. я круто выбрала себе любимого человека, правда? сама себе завидую. не могу я так больше. я и скандалила, и просила, умоляла, плакала. похуй, просто похуй.

значит, заслужила. ничего, переживешь как-нибудь, чай, не в первый раз умирать

@темы: бредобудни, мысли

URL
Комментарии
2013-06-24 в 17:04 

наедине с собой
Шедевр искусства рождается навеки. Данте не перечеркивает Гомера.(с)
сколько вам лет, что вы выдохлись? ведь это так глупо, не 90 же вам, правда?

2013-07-19 в 23:05 

Каэр
спасите наши души от инвалидности.
не 90, правда. я иногда загоняю себя в ненужные тупики, из которых не сразу понятно, как выбраться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

всё будет хорошо

главная